❤ウィンナーとタンドリーチキンスパイスのマヨパン❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
- HM
- ☆100g
- 牛乳
- ☆60cc
- オリーブオイル
- ☆大1
- 中力粉
- ☆30g
- ウィンナー
- ■斜め半分カットで6本
- チーズ
- ■1個につき10g
- マスコット タンドリーチキンミックス
- ■1個につき4-5振り~
- にんにく
- ■1個につき粉末1振り~
- マヨネーズ
- ■1個につきティースプーン1杯程度~
作り方
-
- 1
- ボウル等に☆を入れて菜箸や泡立て器等でグルグルと粉っぽさが無くなるまで混ぜます。
打ち粉をした台の上に置き3等分。
-
- 2
- 細長く成形して型にいれて上から手で軽くギュっと押さえます。
-
- 3
-
- ■を置く。
-
- 4
- 190度余熱完了オーブンで20-25分ほど焼き完成❤
-
- 5
-
- 使ったのはコレ❤
マスコット タンドリーチキンミックス30gです❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません