❤馬鈴薯&ウィンナー&サテーソースのチーズパン❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
- HM
- ☆100g
- 牛乳
- ☆60cc
- オリーブオイル
- ☆大1
- 中力粉
- ☆30g
- ウィンナー
- ■3本
- チーズ
- ■1個につき10g
- 馬鈴薯
- ■茹でた物・チビサイズ3つ
- マヨネーズ・ケチャップ
- ■各・1個につき小さじ1~
- サテーソース
- ■1個につき小さじ1強
- ピーナッツオイル
- ■1個につき1cc弱
- ↑
- 無くてもOKです^^;
作り方
-
- 1
- ボウル等に☆を入れて菜箸や泡立て器等でグルグルと粉っぽさが無くなるまで混ぜます。
打ち粉をした台の上に置き3等分。
-
- 2
- 細長く成形して型にいれて上から手で軽くギュっと押さえます。
-
- 3
-
- ■を置く。
↑
馬鈴薯はチビサイズを使用したので1個を2等分にカットしてギュギュっと押し込みました。通常サイズなら一口大カットにして下さいね^^
-
- 4
- 190度余熱完了オーブンで20-25分ほど焼き完成❤
-
- 5
-
- ↑
サテーソースはこれ❤
カルディで買いました❤
-
- 6
-
- ↑
中身^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
御夜食にも❤(人´∀`o)❤