❤サラスパと林檎と柿のバジル・にんにくマヨサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩5g
- パスタ
- サラダ用・3分加熱・茹でた状態60g
- 柿
- ■1cm角切りで1個分
- 林檎
- ■1cm角切りで2分の1個分
- アルペンザルツハーブ
- ■4-5振り
- にんにく
- ■チューブ1cm
- マヨネーズ
- 小さじ2~
- バジル
- 粉末6-7振り~
作り方
-
- 1
- パスタが温かい内にバターと共に合わせてあら熱が取れるまで放置する。
-
- 2
- ボウル等に1と■を入れて混ぜる。
↑を器に盛りつけてマヨネーズとバジルを置き完成❤
おいしくなるコツ
柿は熟された物の方が美味しいと思います^^
きっかけ
柿消費^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません