❤蓮根とゆで卵とマカロニのガリマヨサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 蓮根水煮
- 薄切り200g
- マカロニ
- 乾燥で60g
- ゆで卵
- 2個
- アルペンザルツハーブ
- ■6-7振り
- マヨネーズ
- ■大1.5
- にんにく
- ■チューブ1cm
- 胡麻ドレッシング
- ■大1.5
- バジル
- ■乾燥10振り程度
作り方
-
- 1
- マカロニは袋の表記通りに茹でておく。
蓮根はサッと熱湯で茹でておき銀杏切りにする。
ゆで卵は粗くクラッシュにしておく。
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
1を加え良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません