❤白桃と蜜柑と林檎のモヒートゼリー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白桃
- ■フレッシュ4分の1個
- 蜜柑
- ■缶詰50g
- 林檎
- ■フレッシュ30g
- 水
- ☆350cc
- ポッカレモン
- ☆ティースプーン1杯程度
- パルスイート
- ☆小さじ2分の1~
- モヒート
- ☆小さじ1弱~
- ゼラチン
- 5g
作り方
-
- 1
- 桃は皮を剥いて3等分程度のスライスにしておく。
林檎は皮を剥いて2cm角程度にカット。
型に■を敷き詰めておく。
-
- 2
- 鍋に☆を入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおしてゼラチンを振り入れる。
2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
-
- 3
- モヒートはマイレシピ
手作りしましょ❤桃香る・タンカレーのモヒート❤レシピID:1090017717
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