アプリで広告非表示を体験しよう

❤白桃と蜜柑と林檎のモヒートゼリー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちょっと大人味❤ (*´艸`*)❤

材料(4人分)

白桃
■フレッシュ4分の1個
蜜柑
■缶詰50g
林檎
■フレッシュ30g
☆350cc
ポッカレモン
☆ティースプーン1杯程度
パルスイート
☆小さじ2分の1~
モヒート
☆小さじ1弱~
ゼラチン
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は皮を剥いて3等分程度のスライスにしておく。

    林檎は皮を剥いて2cm角程度にカット。

    型に■を敷き詰めておく。
  2. 2
    鍋に☆を入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおしてゼラチンを振り入れる。

    2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
  3. 3
    モヒートはマイレシピ

    手作りしましょ❤桃香る・タンカレーのモヒート❤レシピID:1090017717

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/08/25

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする