カンパーニュde❤生ハムとレタスとチーズのサンド❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- カンパーニュ
- 直径10cm程度の物1個
- マーガリン
- ☆大1弱
- マヨネーズ
- ☆大2弱
- にんにく
- ☆チューブ1cm
- ブラックペッパー
- ☆お好みで10振り程度
- 粒マスタード
- ☆小さじ1~
- レタス
- ■2枚程度
- 生ハム
- ■8枚程度
- チーズ
- ■2枚程度
作り方
-
- 1
- カンパーニュはお好みの厚みにカット。
私は今回6-7mmにかっとしています。
-
- 2
- チーズは2等分。
レタスは食べやすい大きさに千切っておく。
-
- 3
- カンパーニュに☆を塗る。
■を均等にカンパーニュの上に置きサンドして完成❤
きっかけ
白ワインに合うカンパーニュを食べたくて❤^^❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません