❤馬鈴薯と蒲鉾と紅生姜とカニかマヨのココット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 馬鈴薯
- 小さめ・■茹でたもの1個
- 蒲鉾
- ■板・5mm幅カットで2分の1枚分
- カニかま
- ■微塵切りで2本分
- 醤油
- ティースプーン1杯程度
- チーズ
- 2分の1枚
- 黒ごま
- ☆ティースプーン1杯程度
- 紅生姜
- ☆小さじ1弱
- にんにく
- ☆粉末で2-3振り
- マヨネーズ
- ☆こさじ1弱~
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯は一口大の乱切り。
ココット等に■を入れて軽く混ぜ醤油を振りかける。
チーズを置き☆を置く。
トースターで10分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません