❤豚肉とレタスとパプリカのケチャマヨサンド❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- バゲット
- 2分の1本
- マーガリン
- ☆小さじ2
- マヨネーズ
- ☆大1
- レタス
- ■1枚
- チーズ
- ■1枚
- パプリカ
- ■薄切りスライス赤・黄色・各15g
- 豚薄切りもも肉
- 70g
- 塩胡椒
- 4-5振り
- にんにく
- 粉末1-2振り
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉を焼きます。
フライパンを油無しで中火で点火。
豚肉を1枚1枚入れて3分ほど焼きます。
塩胡椒とにんにくをふりかけて更に20秒ほど加熱しておきます。
-
- 2
- バゲットは横2等分にカットする。
☆を塗る。
■を置き1を置く。
ケチャップをかけてサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません