HMde❤小松菜とWウィンナーのボリュームパン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- HM
- ☆50g
- 牛乳
- ☆40cc
- 生姜
- ☆すり下ろしティースプーン1杯程度
- 塩
- ☆ひとつまみ
- サラダ油
- ☆大1
- バジルペースト
- ▲小さじ1
- にんにく
- ▲チューブ1cm
- ウィンナー
- 2本
- 小松菜
- 3cmカット20g
- チーズ
- ■15g
- マヨネーズ
- ■小さじ1
作り方
-
- 1
- ☆を良く混ぜます。ひとまとまりになったらOK。
-
- 2
- テフロンの型やオーブンでokな紙容器に分量外の油を薄く敷き、1を入れて水に濡らした手で上から均一に生地を伸ばす。
↑
今回は楕円形に伸ばします^^;
-
- 3
- 楕円形に伸ばした生地へ▲を塗る。
3cmカットの小松菜とウィンナーをギュギュッと押し込む。
■を置く。
-
- 4
- 190度余熱完了オーブンで15-20分焼いて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バジルテイスト&にんにくが旨❤(人´∀`o)❤