バゲットde❤焼き豚とカニかまのチーズサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 15cm程度
- マーガリン
- ☆小さじ1
- マヨネーズ
- ☆大1
- ケチャップ
- ☆大1
- サラダ菜
- 1枚
- チェダーチーズ
- 1枚
- 焼き豚
- 切り落とし・30g程度
- カニかま
- 2本
- 胡麻
- ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- バゲットは横2等分にカットする。
チェダーチーズは2等分にカットして2枚並べて置けるようにしておく。
-
- 2
- バゲットに☆を塗る。
サラダ菜、1のチェダーチーズ、焼き豚、適度に裂いたカニかま、胡麻を置きサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません