❤カニかまとサラダ菜と林檎のサラダスパゲッティ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サラダスパゲッティ
- 乾燥で50g
- 林檎
- 2分の1個
- カニかま
- 6本
- サラダ菜
- 6枚
- マヨネーズ
- ☆大2
- アルペンザルツハーブ
- ☆4-5振り
- ごま油
- ☆ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- サラダスパゲッティは袋の表記通りに茹でておく。
☆を混ぜておく。
-
- 2
- 林檎は1-2cmの角切り。
カニかまは1cm幅にカット。
サラダ菜は手で食べやすい大きさに千切っておく。
-
- 3
- 全てを良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません