作り方
-
- 1
-
- 小さいサイズのフランスパンを使ってみました(恐ろしく乾燥してました)が、堅くなったパンでOKです
-
- 2
-
- 半分に切って中身に切り込を入れ上面とします。
下面のパンを少し千切って安定しやすくします。
-
- 3
-
- カブ煮(大根煮でも〇)をスプーン1程度とり粗みじんに。
ほぐした唐揚(冷凍使用)衣を細かくしカブと合わせ方栗粉をまぶしたら部分も混ぜ②に詰めラップで包み600レンジで1分チン
-
- 4
-
- 肉分部かパサ点いてる唐揚げの時のみマヨお好みでを少量加えてチンして下さい。
ブラックペッパー・辛子・マスタード等で味のアクセントをつけ食べると〇
とっともジューシー
おいしくなるコツ
堅いパンや乾燥してしまったパンの方が味が染みて美味しいです
きっかけ
パンが尋常じゃ無い堅さでした
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません