❤柿と蜜柑とアーモンドの珈琲ゼリー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
季節限定❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

珈琲ゼリー
無糖100g
6分の1カット
蜜柑
缶詰10g
アーモンドスライス
5g
メープルシロップ
☆小さじ1
珈琲ポーション
☆1個

作り方

  1. 1
    器に適度にクラッシュさせた珈琲ゼリーを入れる。

    スライスカットの柿と蜜柑とアーモンドスライスを置く。

    ☆をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/11/29

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする