ベーグルde❤コロッケ&蒸し鶏チーズサンド❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は分量外200ccのお水で茹でます。
水を小鍋に入れて煮立たせます。
煮立ったら鶏をいれて中火で3分加熱。
灰汁を取り去り弱火で5分加熱して人肌程度まで冷ましておきます。
-
- 2
- ベーグルは横2等分にカットする。
☆を塗りレタス、チーズ、コロッケを置く。
一旦上から手でぎゅーっと押さえます^^;
-
- 3
- チーズと1を置きサンドして完成❤
-
- 4
- このレシピは。
いつもお世話になってるねあっっさんのレシピ。
「ベーグル ピザ生地コースで楽々、一気つくり」
ID: 1820008432です❤感謝です~^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません