アプリで広告非表示を体験しよう

❤フジッリと胡瓜と卵と蓮根かにかまのマヨサラダ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
しゃきしゃき美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

フジッリ
乾燥で20g
ゆで卵
L寸1個
ごま油
ティースプーン1杯程度
蓮根
水煮100g
かにかま
4本
胡瓜
2分の1本
アルペンザルツハーブ
10振り程度
マヨネーズ
☆大2
林檎酢
☆小さじ1
お砂糖
☆ティースプーン1杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蓮根は食べやすい大きさにカットする。

    カニかまは1cm幅にカット。

    胡瓜は輪切り。
    分量外少々の塩をふってよく揉んで水分を絞っておく。
  2. 2
    フジッリは袋の表記通りに茹でてごま油を絡めておく。

    ゆで卵は微塵切り。

    ☆を混ぜておく。
  3. 3
    1と2を合わせてアルペンザルツハーブをかけて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/09/14

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダその他の卵料理れんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする