❤チョコシロップとシナモンとチョコチップのパン❤ レシピ・作り方
材料(???人分)
- 強力粉
- 160g
- ライ麦
- 40g
- 塩
- 3g
- マーガリン
- 製菓用30g
- 卵
- 1ヶ(M)
- お砂糖
- 大2
- DE
- 3g
- 豆乳
- 140cc
- ☆中身☆
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大2程度
- シナモン
- 小さじ1
- チョコチップ
- 製菓用40g
作り方
-
- 1
- HBに生地をセット。
生地作りコーススイッチぽん。
捏ねあがったら15×30cmに伸ばします。
-
- 2
- 1の生地にシナモンとハーシーチョコレートシロップを塗り、チョコチップを均等にばらまきます。
手前からクルクル巻いてとじ目をしっかり閉じます。
-
- 3
- ※
パウンドで焼きましたが型はお好きな型でどうぞ❤
-
- 4
- 生地をパウンドの高さの半分程度を目安にカット。
2次発酵開始。2倍に膨れたら190度オーブンで25分焼いて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません