塩麹で♪卵&コーンのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
不二子ちゃん2号
朝食にいかがですか?(^^)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ベーグル(お好みのパンでOKです)
1個
ゆで卵(Mサイズ)
1個
コーン
大さじ1
塩麹、オリーブオイル
各小さじ1
乾燥パセリ
少々
マーガリン
適量

作り方

  1. 1
    ボールにゆで卵を入れ崩します。コーン、塩麹、オリーブオイルを入れて混ぜます。
  2. 2
    パンにマーガリンを塗り、1を乗せ、パセリを散らして出来上がりです。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

きっかけ

ゆで卵の消費に(^^)

公開日:2013/05/19

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーグルマヨネーズを使ったパンマヨネーズを使ったサラダゆで卵
関連キーワード
ベーグル コストコ 塩麹 オリーブオイル
料理名
サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

不二子ちゃん2号 ご訪問ありがとうございます♪ 美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^) 料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪ 皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。 宜しくお願いします\(^O^)/ ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする