ベーグルde❤笹かまぼこバター焼きバジルサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1ヶ
- マーガリン
- 小さじ1
- バジルペースト
- 大1.5
- マヨネーズ
- 小さじ1
- チーズ
- 1枚
- ☆笹蒲鉾
- 2枚
- ☆バター
- 有塩5g
- ☆塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ☆を作ります。
フライパンにバターを入れて中火で点火。
4-5分ほど笹蒲鉾を焼き塩胡椒をします。
-
- 2
- ベーグルは横2等分にカットしておく。
マーガリンとバジルペーストを塗りチーズと①を置く。
マヨネーズをかけてサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません