全粒粉配合❤マーマレードとシナモンのロールパン❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 強力粉
- 160g
- 全粒粉
- 50g
- 薄力粉
- 20g
- 塩
- 3g
- マーガリン
- 製菓用30g
- 牛乳
- 150cc
- お砂糖
- 30g
- ☆マーマレード
- 大2
- ☆シナモン
- 大1~2
- ☆マーガリン
- 30g
作り方
-
- 1
- ☆以外の材料をHBに全てセット。
生地コースで捏ねます。
-
- 2
- ①が完成したら20×30に伸ばします。
両端、横各2cm残して☆を全て合わせた物を上に伸ばしていきます。
-
- 3
-
- 端からくるくる巻いて約3cm程度にカットしてお好きな型へ入れて2次発酵。2倍程度に膨れたら180度オーブンで30分焼いて完成❤
-
- 4
-
- 接近激写^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません