❤ジャガイモとカニかマヨチーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 男爵
- 中2ヶ
- カニかま
- 4本~
- ガーリック
- 粉末少々~
- ブラックペッパー
- 少々~
- バジル
- 粉末少々~
- クレイジーソルト
- 適量
- マヨネーズ
- 小さじ1
- チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮付き皮なし好みでどうぞ^^
ジャガイモは600wレンジ4分チン。
3分蒸らして1cm程度の半月切りにカットする。
-
- 2
- ①を耐熱容器に入れてクレイジーソルト、ガーリック、ブラックペッパーをふる。
1cm程度にカットしたカニかまをのせてチーズをかける。
-
- 3
- マヨネーズをかけて、バジルをふってトースターで6分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません