HB早焼きコースで ふんわりチョコパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 230g
- 薄力粉
- 50g
- ハーシーチョコレートシロップ
- 60g
- 塩
- 4g
- 砂糖
- 20g
- ケーキ用マーガリン又は無塩バター
- 20g
- イースト
- 3.6g
- 水
- 110cc
- 牛乳
- 70cc
作り方
-
- 1
- 全ての材料をHBにセットします。
-
- 2
-
- 『早焼きコース』
『焼き色薄め』
でスイッチオン。
あとは焼き上がりを待つだけです。
おいしくなるコツ
・夏場の暑い時期は冷たいお水・牛乳、冬場の寒い時期はぬるま湯で調整してください。
きっかけ
キャンペーン用に考えました。