ほろ苦さが美味しい❤モラセスシュガーの珈琲ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- インスタント珈琲
- 大3
- お湯
- 200cc
- モラセスシュガー
- 大2
- バニラエッセンス
- 5滴
- ゼラチン
- 5g
- ゼラチン用水
- 大2
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大1
作り方
-
- 1
- ※
写真は2倍量^^;
-
- 2
- ゼラチンを水でふやかしておく。
-
- 3
- 鍋にお湯を沸かしてインスタントコーヒーを溶かし、モラセスシュガーとハーシーチョコレートシロップとバニラエッセンスを加える。
-
- 4
- ふやかしたゼラチンを500wレンジ20秒チン。鍋に加えてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やし固める
-
- 5
-
- 使ったのはコレ❤
珈琲に良くあって美味しいです❤