アプリで広告非表示を体験しよう

プルコギのたれde豚肉と玉ねぎの炒めもの☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨花*
お夕飯のメインに♪

材料(3~4人分)

★豚こま
250g
★プルコギのたれ
大さじ3
★生姜チューブ
2~3cm
玉ねぎ
小1個
サラダ油
大さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を保存袋に入れてよく揉み混み、20分ほど冷蔵庫保管する。
  2. 2
    玉ねぎはスライスする。
  3. 3
    サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、1と2を入れてよく炒め、塩コショウでととのえて完成です。

きっかけ

お夕飯のメインに♪

公開日:2024/05/12

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

梨花* こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする