材料(6人分)
- [パン生地]
- 強力粉
- 200g
- ドライイースト
- 3g
- 砂糖
- 10g
- 塩
- 3g
- 牛乳
- 130g
- バター
- 20g
- [フィリング]
- ベーコン
- 2枚
- しめじ
- 1/2パック
- ホワイトソース
- 200g
- ピザチーズ
- 60g
作り方
-
- 1
-
- パン生地の材料をこねたら1時間発酵させる
-
- 2
-
- 6等分にして丸くのばした生地を型に敷く
-
- 3
-
- ベーコンとしめじを炒めてホワイトソースと一緒に②に詰めたら30分2次発酵させる
-
- 4
-
- ピザチーズをのせて190℃で15分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません