材料(2人分)
- 豚バラ肉
- 100g
- ピーマン
- 2個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- サラダ油
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ4
- 塩こしょう
- 少々
- スパゲッティ
- 160g
- 粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- サラダ油で豚バラ肉を炒めたら細切りにしたピーマンと玉ねぎを入れて炒める
-
- 2
- ケチャップと塩こしょうを加えて水分を飛ばすように炒める
-
- 3
- 茹でたスパゲッティを入れてからめたら盛り付けて粉チーズをふる
きっかけ
豚バラ肉が残っていたのでナポリタンに使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません