材料(4人分)
- 卵
- 4個
- 春菊
- 3株
- ハム
- 3枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- フランス産バター
- 小さじ2
- 塩
- 少量
- こしょう
- 少量
- *塩
- 少量
- *こしょう
- 少量
作り方
-
- 1
- 春菊を3cmに切る。
玉ねぎを薄切りにする。
ハムを1cm四方に切る。
フライパンにフランス産バターを熱し炒める。塩、こしょうをする。
-
- 2
- ボウルに卵を割り入れ、*を加えて混ぜる。
1を加えて混ぜる。
1のフライパンを中火にかけて、流し入れる。縁の色が変わってきたら、弱火にしてふたをする。
-
- 3
- 表面がかたまってきたら、ひっくり返して焼く。
火が通ったら、食べやすい大きさに切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません