作り方
-
- 1
- たらは塩(分量外)を振って3分おき、表面の水分をキッチンペーパーで拭く。
-
- 2
- いんげんは半分に切り、パプリカは細切りにする。まいたけは小房に分ける。
-
- 3
- たらに塩とこしょうを振り、薄力粉をまんべんなくまぶす。
-
- 4
- フライパンにバターを熱してたらを焼く。
-
- 5
- 焼き色が付いたら裏返し、空いているところで付け合わせの野菜も焼く。
-
- 6
- 器に盛ってくし切りにしたレモンを添える。
おいしくなるコツ
・薄力粉は焼く直前にまぶします。
きっかけ
粉をまぶして焼くだけのシンプルレシピ。バターでコクのある仕上がりに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません