バナナとオレンジショコラのパンプディング₊❀̥୭ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 米粉パンを半分の厚さに切る。
耐熱皿に*を入れて混ぜる。
米粉パンを並べて入れる。
☆食パンの場合は、6切れに切ってくださいね。
-
- 2
- バナナを1.5cm幅の斜め切りにする。
1のパンの間に入れていく。
デザートチーズを細切りにする。
パンの上にのせる。
-
- 3
- アルミホイルをのせて、オーブントースターで10分焼く。
アルミホイルを取って1分焼く。
☆下火のみで10分、上火で1分でもOKです。
-
- 4
- ☆お好みではちみつ、アイスクリーム、クリームチーズ、ヨーグルトなどのせてどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません