アプリで広告非表示を体験しよう

バナナとオレンジショコラのパンプディング₊❀̥୭ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
朝食や小腹がすいたときに♬甘さの調整はお好みでどうぞ₊❀̥୭

材料(1人分)

米粉パン
小2個
*卵
1個
*豆乳(牛乳)
40cc
*きび砂糖
小さじ1
デザートチーズオレンジショコラ
1個
バナナ
小1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    米粉パンを半分の厚さに切る。
    耐熱皿に*を入れて混ぜる。
    米粉パンを並べて入れる。
    ☆食パンの場合は、6切れに切ってくださいね。
  2. 2
    バナナを1.5cm幅の斜め切りにする。
    1のパンの間に入れていく。
    デザートチーズを細切りにする。
    パンの上にのせる。
  3. 3
    アルミホイルをのせて、オーブントースターで10分焼く。
    アルミホイルを取って1分焼く。
    ☆下火のみで10分、上火で1分でもOKです。
  4. 4
    ☆お好みではちみつ、アイスクリーム、クリームチーズ、ヨーグルトなどのせてどうぞ。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2023/04/23

関連情報

カテゴリ
バナナ米粉パン豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする