ひんやり冷た~い!【桃とスイカのスムージー】 レシピ・作り方
材料(2人分)
- スイカ
- 200g
- ●桃ジャム(他のジャム、砂糖やはちみつ)
- 大さじ1
- ●氷
- 3~4個
作り方
-
- 1
-
- スイカは、種を取り除き1口大にきって容器に入れる。
●を加えてブレンダ―で攪拌して完成!
-
- 2
-
- 【自家製桃ジャムの作り方】
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1080038358/
おいしくなるコツ
スイカの種を丁寧に取り除くことです。
ジャムの代わりに、お砂糖やはちみつでも♪
きっかけ
スイカを頂いたので、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません