柑橘&ヨーグルト୨୧チョコレート••✼•• レシピ・作り方
材料(2人分)
- はるか(日本食材)
- 1個
- ヨーグルト(ブルガリア)
- 大さじ6
- クリームコロン
- 3個
- KALDIノンシュガーチョコレート
- 6粒
- さくらあずきチョコ
- 4粒
作り方
-
- 1
- はるかの皮をむいて、半分に切って果肉を取り出す。
2房を飾り用に取っておく。
残りを手でほぐして、2つの器に半量ずつ入れる。
-
- 2
- 1にヨーグルトを入れて混ぜる。
飾り用に取っておいたはるかをそれぞれにのせる。
-
- 3
- それぞれにノンシュガーチョコレートをのせる。
片方にクリームコロンを、片方にさくらあずきチョコを散らす。