イングリッシュマフィン&鴨のオープンサンド☆* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
ちょっひり贅沢☆鴨ローストをたっぷりのせました。
みんながつくった数 3

材料(2人分)

イングリッシュマフィン
1個
鴨ロースト
6切れ
ボイル小松菜
大さじ2
プチトマト
2個
ハニーマスタードソース
大さじ1

作り方

  1. 1
    イングリッシュマフィンを半分に切る。オーブントースターで1、2分焼く。
  2. 2
    1にボイル小松菜をのせ、ハニーマスタードソースをかける。
    鴨ローストを3切れずつのせる。プチトマトを半分に切ってのせる。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2021/08/24

関連情報

カテゴリ
オープンサンドプチトマト小松菜鴨肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/01/05 07:29
おはようございます。今朝、お正月のオードブルをリメイクしておいしくいただきました。ステキなレシピありがとうございます♪
ひとりぶんごはん
ひとりぶんごはんさん♪今年もつくレポありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡そっくりに作ってくださり感激です!!お正月はゆっくりできましたか??
2022/09/03 10:05
おるがんちゃん(*´∇`)ノパンは代用~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*鴨肉のオープンサンド贅沢だねぇ~٩(ˊᗜˋ*)و♪美味しかったです先月レシピ半分でした( ̄▽ ̄;)
れいにゃ~ん✿
れいにゃ〜んさん♪美味しそうに作ってくださりありがとうございます*ꕤ*.゚美味しそうなパン♡レシピなかなかアップできないです。下書きがたくさん溜まってる汗

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする