ミートソースと炒り卵のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
忙しい朝にサッと作れてバランスのよいトーストです。

材料(1人分)

食パン
1枚
バター
少量
ミートソース ID1080030201
大さじ2
*卵
1個
*豆乳
小さじ1
*塩
少量
*コショウ
少量

作り方

  1. 1
    食パンにバターを塗ってミートソースを平らにのせる。
    オーブントースターで好みの焼き加減まで焼く。
  2. 2
    耐熱容器に*を入れて混ぜる。電子レンジ600Wで50秒加熱してよくかき混ぜる。
    焼き上がった1の上にのせる。

きっかけ

朝食用に作りました。

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする