☆大根ときゅうりと焼豚のサラダ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
野菜を大きめに切って、よく噛めるサラダにしました。

材料(2人分)

大根
3㎝
きゅうり
1/2本
カニカマ
6本
焼豚
6枚
大葉
3枚
フレンチドレッシング
少量

作り方

  1. 1
    大根、きゅうりを拍子木切りにする。
    カニカマを手でほぐす。
  2. 2
    焼豚にフライパンで焼き目をつける。
    大葉を千切りにする。
  3. 3
    皿に1と2を盛り付け、フレンチドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

いただきものの焼豚があったので。

公開日:2020/08/14

関連情報

カテゴリ
大根サラダきゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする