材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 塗るマヨネーズ
- 大さじ2ずつ
- 塩胡椒
- 少々
- ピザチーズ
- 大さじ4ずつ
- 冷凍グリンピース
- 大さじ2ずつ
- ベーコン
- 半切れずつ
- 追加のマヨネーズ
- 小さじ1
- 仕上げのブラックペッパー
- 少々
- はちみつ
- 大さじ2ずつ
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマヨネーズを大さじ2ずつ塗る
-
- 2
-
- ピザチーズを大さじ4ずつ乗せて塩胡椒を振る。
-
- 3
-
- 2の半分にそれぞれ刻んだベーコン、グリンピース、追加のマヨネーズをまぶす。
-
- 4
-
- トースターで5〜10分焼く。
-
- 5
-
- 焼けたら3でグリンピースとベーコンを乗せてない方にはちみつをかけて、仕上げのブラックペッパーをかけて完成!
おいしくなるコツ
食パンはセブンの黄金食パン4枚切りがオススメです☆
きっかけ
朝ごはんに惣菜パンが食べたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません