バターロール唐揚げサンド(KLTサンド) レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 2
- 冷凍唐揚げ
- 2個
- スライストマト
- 2枚
- レタス
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- バターロールに斜め45度で包丁で切れ目を入れます(切り離さない)
スライスしたトマトを挟みます
温めた唐揚げを半分に切って挟みます
-
- 2
- レタスをちぎって挟んだら隙間にマヨネーズを詰め込んで完成です
おいしくなるコツ
お好みでブラックペッパーをかけても美味しいです
きっかけ
朝食用にバターロールを買ったので消費のため工夫しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません