アプリで広告非表示を体験しよう

オープンサンド♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーん☆
コロナで出かけられないので、少しでも楽しくなるランチを♡

材料(2人分)

食パン(8枚切り)
4枚
レタス
6枚
トマト
1/2個
ツナ缶 小
1缶
マヨネーズ
大さじ1
ゆで卵
1個
マヨネーズ
大さじ1/2
小さじ1/2
塩こしょう
少々
ブロックベーコン
4枚
スライスチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスは洗ってペーパーで水を拭きとる。
    トマトは輪切りにする。
    チーズは4等分に切る。
  2. 2
    ボウルにツナとマヨネーズを入れ混ぜる。
  3. 3
    ボウルに茹で卵を入れてフォークでつぶし、マヨネーズ・水・塩こしょうを入れて混ぜる。
  4. 4
    ベーコンは5mm幅に切り、フライパンで両面焼く。
  5. 5
    食パンに好きな具をのせて食べる。

きっかけ

なし

公開日:2020/04/22

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする