作り方
-
- 1
- ・たっぷりの沸騰したお湯でパスタを茹でる
-
- 2
- ・しめじの石塚を切り落とし、しめじを1本1本ほぐす
-
- 3
- ・卵を格子状に切る
-
- 4
- ・しめじを薄く油をひいたライパンでソテーする
-
- 5
- ・パスタが茹で上がったらザルにあげ、オリーブオイルを回しかける
-
- 6
- ・ボウルにマヨネーズ、ヨーグルト、卵を入れて混ぜ合わせる
-
- 7
- ・パスタ、しめじ、セロリを加えて和え、塩胡椒で味を整えたら完成
おいしくなるコツ
お好みの具材を加えてください
きっかけ
美味しい卵が届いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません