アプリで広告非表示を体験しよう

マスタードポークサンドベーグル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makura-s
ハニーマスタード味の豚肉をベーグルでサンド

材料(1人分)

ベーグル
1個
サニーレタス
1枚
豚こま肉
50g
マスタード
小さじ2/3
はちみつ
小さじ2/3
しょうゆ
小さじ2/3
パプリカ
1/4個
玉ねぎ
1/8個
塩こしょう
少々
サラダ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルを半分に切って軽くトーストする
  2. 2
    ちぎったサニーレタスをのせる
  3. 3
    半量のサラダ油で薄切りにしたパプリカ・玉ねぎを炒めて塩こしょうをふってのせる
  4. 4
    残りのサラダ油で豚こま肉を炒めたら、マスタード・はちみつ・しょうゆで味付けしてサンドする

きっかけ

腹持ちのいいサンドイッチにしたかったのでボリュームたっぷりで作りました

公開日:2016/09/04

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする