水菜の水餃子スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya.im
残った餃子で

材料(2人分)

水菜
1束
餃子
6個
◯水
500ml
◯ウェイパー
大きさ2
◯胡椒
適量

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸かす
    沸いたら餃子をいれる
  2. 2
    ◯と水菜を入れて弱火で一煮立ちさせたら完成

おいしくなるコツ

ない

きっかけ

餃子があまったので

公開日:2015/06/13

関連情報

カテゴリ
水餃子
料理名
スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする