☆レモンでサッパリ簡単キューブスイカ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スイカ
- 1/2玉
- レモン汁
- 50cc
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- スイカを3センチ幅にカットしておく
-
- 2
- 1にレモン汁をかけて混ぜ合わせる
-
- 3
- 2を冷蔵庫に冷やして完成
*お好みで食べる前に塩をかけて食べましょう^ ^♪
-
- 4
- ★つくったよレポートが3件以上になりました^o^♪:2014年6月20日7時★
おいしくなるコツ
さっぱりレモン汁で風味も長持ち〜^o^♪
きっかけ
季節の定番(^O^☆♪スイカをいただいたので、一番大好きな食べ方ですっ^o^♪