材料(2人分)
- ピタパン
- 1個
- キャベツ
- 1枚
- 豚肉
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 。酢
- 大さじ2
- 。砂糖
- 大さじ1
- 。醤油
- 小さじ1
- 。ケチャップ
- 大さじ2
- チーズ
- 20g
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りする
-
- 2
- テフロンのフライパンを熱し豚肉を炒め、色が変わったら玉ねぎを加え炒め合わせる
-
- 3
- 。を加え調味する
-
- 4
- キャベツは千切りする
-
- 5
- ピタパンを半分に切り、キャベツ、チーズを入れてマヨネーズをかける
-
- 6
- 3を中までしっかりつめる
きっかけ
ピタパンを買ったのでランチ用に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません