アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とチーズのおにぎりピンチョス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
気まぐれみけにゃん
おもてなしにピッタリです

材料(2人分)

ご飯
1杯分
小松菜
1/2束
バター
10g
スライスチーズ
1/2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はみじん切りする
  2. 2
    フライパンにバターを熱し1を炒めご飯と混ぜる
  3. 3
    2を6等分し丸める
  4. 4
    チーズを4等分し、三角になるように半分に切る(2枚余るので食べるか他の飾りに使って下さい)
  5. 5
    3の上に4を乗せピックをさす

きっかけ

おもてなしの1品に作りました

公開日:2021/05/21

関連情報

カテゴリ
ピンチョスその他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする