材料(1人分)
- バケット
- 2切れ
- ケチャップ
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ2
- にんにくチューブ
- 1センチ
- きざみバジルチューブ
- 小さじ1
- ウインナー
- 1〜2本
- とろけるチーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ケチャップ、オリーブオイル、にんにく、きざみバジルを混ぜる。
-
- 2
- 1をバケットに塗る。
-
- 3
- 5ミリ程に切ったウインナーをのせる。
-
- 4
- とろけるチーズをかけてトースターでチーズが溶けるまで焼く。
おいしくなるコツ
ソースの量は多めになっています。
きっかけ
おつまみに作りました^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません