作り方
-
- 1
- ウインナーを斜め薄切りにする
-
- 2
- パプリカを薄切りにする
-
- 3
- ピザ生地にピザソースを塗る
-
- 4
- バジルを半分微塵切りにして、ピザ生地にまぶす
-
- 5
- パプリカとウインナーとコーンを盛り付ける
-
- 6
- とろけるチーズを全体にまぶす
-
- 7
- トースターで、250℃ 6分程加熱する
-
- 8
- チーズがとろけ出したら、器に盛りつける
-
- 9
- 残りのバジルを一口大にちぎって、全体にまぶす
おいしくなるコツ
微塵切りとちぎったバジルの2パターンで風味アップ
きっかけ
バジルがたくさん育ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません