材料(18×20角人分)
- ☆バター
- 50g
- ☆小麦粉
- 100g
- ☆砂糖
- 25g
- ☆卵
- 1/2個
- ★砂糖
- 25g
- ★バター
- 25g
- ★ハチミツ
- 25g
- ★生クリーム
- 50g
- ★シリアル
- 100g
作り方
-
- 1
- ☆のバターと小麦粉を手ですり混ぜる
-
- 2
- 砂糖を混ぜて、卵を少しずつ入れ混ぜる
-
- 3
- バットに広げて、180度に予熱したオーブンで12分焼く
-
- 4
- お鍋に★のシリアル以外の材料を入れ、10分ほど弱火で煮詰め、火を止めシリアルを混ぜる
-
- 5
- 焼きあがった3.に4を広げて180度で15〜20分、全体がこんがり焼き色が付くまで焼く
-
- 6
- 冷めてからカットする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません