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小豆チーズパン レシピ・作り方

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純金カステラ
クルミ入りのパン生地であんことクリームチーズを包んで焼き上げました

材料(6個人分)

パン生地(下記レシピ参照)
240g
レシピID:1070039817
打ち粉(強力粉)
適量
くるみ
30g
クリームチーズ
70g
砂糖
12g
こしあん(市販)
70g
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作り方

  1. 1
    レシピID:1070039817を参照してパン生地を作り、一次発酵まで終わらせておく
  2. 2
    打ち粉をうった台の上に生地を取り出し、荒く刻んだくるみを練りこみ、6等分にして丸める。ラップをかけ15分ベンチタイムをとる
  3. 3
    クリームチーズに砂糖を加えてよく混ぜ、6等分にしておく。こしあんは6等分にし丸めておく。
  4. 4
    成形する。パン生地をめんぼうで伸ばし、3のチーズクリームとあんこを入れて包む。
  5. 5
    綴じ目を下にしてオーブンペーパーの上に乗せ、40℃で二次発酵35分
  6. 6
    180℃のオーブンで15分焼いて出来上がり

きっかけ

あんことクリームチーズの組み合わせが好きなので

公開日:2018/02/14

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カテゴリ
その他の菓子パン

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