材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 少々
- ゆで卵
- 1/2個
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 塩、コショウ
- 少々
- 冷凍インゲン
- 3~4本
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- とんかつソース
- 適量
- 生ハム
- 2~3枚
- 仕上げ用マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ゆで卵を潰し、塩、コショウ、マヨネーズを入れてよく混ぜる
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る
-
- 3
- ソースを薄く塗り、チーズを乗せる
-
- 4
- 1のタルタルソースを塗り、斜め切りにしたインゲンを乗せ、トースターで6~7分焼く
-
- 5
- 焼きあがったら全体にマヨネーズを細く絞り、千切った生ハムをトッピングして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません