作り方
-
- 1
- *をボウルに入れてよく混ぜ、ひとまとめにして1cm程度の厚さに整え、油少々を敷いたフライパンに入れる。
-
- 2
-
- 両面中火でこんがりするまで焼き、○を加える。
時々返しながらソースにとろみが付くまで煮て取り出す。
-
- 3
- レタスはざく切りにする。
卵に牛乳、塩、コショウ各少々を入れて溶く。
-
- 4
-
- フライパンをきれいにして温め、油小さじ1をしき、卵を流し入れる。半熟になる迄混ぜ、パンの大きさくらいに整えて両面焼く。
-
- 5
-
- パンを軽く焼き、内側になる面にマヨネーズを塗る。
レタス、卵、ハンバーグを乗せて挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません