材料(2人分)
- スイカ
- 150g
- 梨
- 100g
- ヨーグルト
- 1カップ
- レーズン
- 大さじ2
- 青汁粉末
- 1本(3.5g)
- ドライミント
- ひとつまみ
- ローストアーモンド
- 4〜6粒
作り方
-
- 1
-
- スイカは皮をむいて角切りにし、種を取る。
梨は皮と芯を取り除き、角切りにする。
-
- 2
-
- ボウルに、1、ヨーグルト、レーズン、青汁、ミントを入れよく混ぜて冷蔵庫で30分以上置く。(1晩置いても)
-
- 3
-
- 器に盛り付け、みじん切りにしたアーモンドをトッピングする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません