アイシングシュガーラスク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
アイシングを塗ったラスクです。

材料(5〜6人分)

バゲット
1/2本
バター
50g
アイシングシュガー(白、ピンク、緑)
各20g
小さじ1/2×3

作り方

  1. 1
    バゲットは7〜8ミリ厚さにスライスし、天板に並べ、150度のオーブンで15分ほど焼いて乾かす。
  2. 2
    バターを薄く塗り、150度のオーブンで15分ほど焼く。
  3. 3
    アイシングシュガー20gに水小さじ1/2を加えてよく混ぜる。
  4. 4
    2に3を塗る。
    他の色も同様に作る。

きっかけ

あるもので

公開日:2016/11/05

関連情報

カテゴリ
ラスク

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする